亞洲健康互聯
優化產業的推手,生醫商機的GPS!

首頁最新消息產業觀測站預防和治療高血壓的個體化運動處方: EAPC和ESC的共識文件

預防和治療高血壓的個體化運動處方: EAPC和ESC的共識文件

來源 : 亞洲健康互聯海外中心
update : 2021/03/24
歐洲預防心臟學學會(EAPC)和歐洲心臟學會(European Society of Cardiology; ESC), 今(24) 日在《歐洲預防心臟學雜誌》上,發布了預防和治療高血壓的個體化運動處方的共識文件。該共識文件旨在為以血壓值為指導的運動處方提供循證框架。

在歐洲,四分之一的心臟病發作是由高血壓引起的。據估計,到2025年,約60%的世界人口將患有高血壓。儘管人們普遍認為運動可以降低血壓,但迄今為止,建議仍集中在每週運動量上,然而生理反應隨血壓(BP)不同而不同,透過更多個體化建議可以使人群中的血壓降低更多。

運動和血壓之間的關聯,已在《 2016年歐洲臨床實踐中心血管疾病預防指引》及其最新更新中,以及美國心臟協會(AHA)、美國運動醫學學院(ACSM)的聲明中得到認可。《 2016年歐洲指引》建議,高血壓、正常高值血壓和血壓正常個體,可能無需增加抗高血壓藥物就可以降低心血管疾病風險。

最近...完整