亞洲健康互聯
優化產業的推手,生醫商機的GPS!

首頁最新消息最新消息Transparency:至2026年全球植入式心臟監測器市場規模將超過14億美元

Transparency:至2026年全球植入式心臟監測器市場規模將超過14億美元

來源 : 亞洲健康互聯海外中心
update : 2021/04/07

根據市場研究公司Transparency日前發布的研究報告,2017年,全球植入式心臟監測器市場規模約為6.724億美元。到2026年,市場規模預計將達到約14.4642億美元,在預計時間內將以8.7%的複合年增長率增長。

2018年到2026年,心律不整的好發和老年人口的增加將推動全球需求的增長。由於擴展的ECG監護功能和不斷增加的技術創新,預計全球植入式心臟監測器市場將得到發展。此外,越來越多地採用皮下植入式心臟設備以及技術創新,該市場有望在預測期內呈現榮景。

報告顯示,在未來幾年中,預計全球主要的植入式心臟監測器市場,將受到主要利益相關者透過聯盟、收購和兼併的增加投資,以及對微型設備生產的需求增加的推動。此外,報告估計植入式心臟監測器市場會因高昂的治療費用,和規範植入式設備批准的嚴格準則而受阻。另一方面,與智能手機相容的心臟監測器,可能展現其全球商機。

根據研究,美國有近1400萬人患有心律不齊,其中有超過400萬人患有慢性心律不整,實際上有500萬人處理心臟疾病。日本預計將在幾年約100萬患者心律失常的到來,在亞太地區。通常使用一種稱為植入式心臟監測器的微型電生理(EP)系統,來連續監測患者心臟的電活動。監視活動的主要目的是檢查患者是否有心律不整。在過去的幾年中,世界各地的醫療保健從業者,一直傾向於利用創新技術為患者提供更好的醫療保健。在未來幾年中,預計該因素將為可植入式心臟監測器的銷售創造廣闊的空間。

報告同時提供全球植入式心臟監測器市場的主要競爭對手:

  • Biosense Webster
  • 波士頓科學公司
  • Angel Medical Systems
  • 亞培實驗室
  • 美敦力
  • Biotronik