亞洲健康互聯
優化產業的推手,生醫商機的GPS!

首頁最新消息最新消息飛利浦與Ypsomed合作RA、MS與糖尿病雲端連接傳輸設備

飛利浦與Ypsomed合作RA、MS與糖尿病雲端連接傳輸設備

來源 : 亞洲健康互聯海外中心
update : 2018/10/11

皇家飛利浦計劃與Ypsomed合作,在一系列連接的液體藥物輸送裝置上,安裝數位、自我藥物依從性追踪,包括用於糖尿病、多發性硬化和類風濕性關節炎的注射和輸注系統。

兩家公司簽署了一份備忘錄,以飛利浦雲端HealthSuite構建Ypsomed的新SmartServices平台為基礎,為業界提供增值產品,並擴展Ypsomed的醫療設備業務。

總部位於瑞士的Ypsomed集團為製藥公司提供注射筆、自動注射器和輸液硬體,讓患者在家使用。這些公司的目標是在年底前簽署最終協議。

Ypsomed 輸送系統高級副總裁Ulrike Bauer說,該公司與飛利浦的合作,旨在將智能設備嵌入到數位健康生態系統中,從而簡化對治療相關藥物依從性數據的使用。這將製藥客戶專注於為患者、護理人員和醫生建立針對治療的數位解決方案。

飛利浦HealthSuite平台的業務負責人Dale Wiggins說,這項合作將縮短產品上市時間,使他們能夠以安全的HIPAA相容方式擴展解決方案,並允許他們將Ypsomed設備中的數據與其他數據源集成,以支持許多不同的附加價值使用用例。

Ypsomed的產品組合包括以消費者為中心的mylife Diabetescare品牌,以及對企業客戶的YDS Ypsomed交付系統。